गब्बर सिंह Funny Hindi Jokes For Whatsapp, Facebook, Twitter

परीक्षा में गब्बर सिंह का चरित्र चित्रण करने के लिए कहा गया-एक छात्र ने लिखा
-------------------------------
1. सादगी भरा जीवन-:- शहर की भीड़ से दूर जंगल में रहते थे, एक ही कपड़े में कई दिन गुजारा करते थे, खैनी के बड़े शौकीन थे.
.2. अनुशासनप्रिय-:- कालिया और उसके साथी को प्रोजेक्ट ठीक से न करने पर सीधा गोली मार दिये थे.
.3.दयालु प्रकृति-:- ठाकुर को कब्जे में लेने के बाद ठाकुर के सिर्फ हाथ काटकर छोड़ दिया था, चाहते तो गला भी काट सकते थे.
.4. नृत्य संगीत प्रेमी-;- उनके मुख्यालय में नृत्य संगीत के कार्यक्रम चलते रहते थे..
'महबूबा महबूबा',
'जब तक है जां जाने जहां'.
बसंती को देखते ही परख गये थे कि कुशल नृत्यांगना है.
.5. हास्य रस के प्रेमी-:- कालिया और उसके साथियों को हंसा हंसा कर ही मारे थे. खुद भी ठहाका मारकर हंसते थे, वो इस युग के 'लाफिंग बुद्धा' थे.
.6. नारी सम्मान-:- बंसती के अपहरण के बाद सिर्फ उसका नृत्य देखने का अनुरोध किया था, आधुनिक विलेन तो बहुत कुछ कर सकता था.
.7. भिक्षुक जीवन-:- उनके आदमी गुजारे के लिए बस सूखा अनाज मांगते थे,
कभी बिरयानी या चिकन टिक्का की मांग नहीं की.. .
.8. समाज सेवक-:- रात को बच्चों को सुलाने का काम भी करते थे ...
---------

एकदम फ्रेश🌟 जल्दी भेजो👉

Gabbar Is BAck Movie Hd Wallpaper


Priksha me Gabbar singh ka chritra chitran karne ke liye kaha gaya - Ek Chhatra ne Likha
1. Saadgi bhra jiwan : shahar Bhid se dur jungle me rahte the, ek hi kpde me kai din gujara karte the, khaini ke bade shokin the.
2. Anushasanpriy : Kaliya aur unke shathi ko project thik se na karne par sidha goli maar diye the.
3.Dyalu Prakriti : thakur ko kabje me lene ke baad thakur ke sirf haath kaat kar chhod diya tha. chahte to gla bhi kaat sakte the.
4. Nitya Sangeet Premi : Unke mukhyalay me nitya sangit ke karyakram chalte rahte the,
"Mahbooba Mehbooba"
"Jab tak he jaan Jane Jahaan "
Basanti to dekhte hi parakh gaye the ki Kushal Nityangna hai.
5.Hasyaras ke Premi: Kaaliya or unke sathi ko hansha hasha ke hi maare the. Khud bhi thahaka mar kar haste the. Wo ish yug ke "laughing Budhaa the"
6.Naari Samman : Basanti ke Apharah ke baad sirf uska nitya dekhne ka anurodh kiya tha. Adhunik Vilen to bahut kuchh kar sakta tha.
7.Bhikshuk Jeewan : unke Aadmi gujare ke liye bas sukha anaaj mangte the., kabhi biryaani ya chicken Tikka ki mang nahi ki.
8. Samaaj sewak : raat ko baccho ko sulaane ka kaam bhi karte the....

Gabbar is Back 
loading...
Check your domain ranking
..

कोई टिप्पणी नहीं

☻यदि आपकी कोई कंप्यूटर लैपटॉप या मोबाइल से सम्बंधित कोई समस्या है। तो आप मुझे कमेंट कर सकते है।
☻समस्या का जल्दी निवारण किया जायेगा।